.

Desde septiembre de 2018, PodCastizo se ha incorporado a Radio Viajera, una emisora de radio por internet dedicada a los viajes, lugares y destinos turísticos.

PodCastizo se emite cada lunes a las 14h. y a las 22h., y los sábados a las 10h. (horario de Madrid) desde aquí.

Si nos escuchas desde otras partes del mundo:

Buenos Aires – Lunes a las 10h y a las 18h. Sábados a las 6h.

Lima / Quito / Bogotá – Lunes a las 8h y a las 16h. Sábados a las 4h.

Los Ángeles – Lunes a las 5h y a las 13h. Sábados a la 1h.

Malabo – Lunes a las 13h y a las 21h. Sábados a las 9h.

Manila – Lunes a las 21h y Martes a las 5h. Sábados a las 17h.

Ciudad de México – Lunes a las 7h y a las 15h. Sábados a las 3h.

Miami – Lunes a las 8h y a las 16h. Sábados a las 4h.

.

Aquí tenéis la parrilla completa.

Nuestro espacio en la web de la emisora está aquí.

También podeis escuchar radioviajera en el reproductor flotante que aparece en la parte de abajo de nuestra web (puede ocultarse o desplegarse con la pequeña flechita verde que aparece en la esquina de abajo a la derecha).

El perfil de la emisora en twitter e instagram.

Podéis escuchar el podcast que recoge todos los programas que se van emitiendo en Radio Viajera aquí:

.

.

LA RADIO DE LA HISTORIA Y EL MISTERIO

.

La Noche de San Juan del año 2019 nació La Radio de la Historia y el Misterio. Esta nueva emisora digital, hermana de RadioViajera, se dedica 24 horas al día a emitir podcast dedicados a dos temas que nos apasionan: la historia y el misterio.

Como no podía ser menos, PodCastizo se ha unido a esta emisora, donde también podéis escucharnos. Nos podéis encontrar entre los podcast dedicados a la historia, aunque, como ya sabéis los habituales, también dedicamos muchos programas al Madrid misterioso.

Podéis escucharnos los lunes a las 14h y los viernes a las 7h (horario de Madrid). Para escuchar esta nueva emisora, pinchad aquí.

Nuestro apartado dentro de la web de la emisora está aquí.

Aquí tenéis la parrilla completa de la radio.

Su perfil en twitter y en instagram.

Impactos: 172

¿Te ha gustado? ¿Nos ayudas a difundirlo?